你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

減肥的時候該吃什麼好呢?現在網路上非常盛行香蕉減肥法,不少藝人也趨之若鶩,像是美容大王大S與李玟,都是香蕉減肥法的愛用者。除了單吃香蕉之外,還有哪些搭配法,可以讓香蕉的食療效用發揮到最大呢?

1. 香蕉泡醋減肥法

只要準備香蕉、醋、黑糖,就能夠製成香蕉醋。首先將1到2根的香蕉切成薄片,再準備一個密封罐子,裡面放入適量黑糖,接著再將醋倒入,並放入且好的香蕉片,只要放置24小時左右,即可食用。

香蕉醋減肥法相當簡單,只要每天食用3匙的香蕉醋即可。不管是直接飲用,還是配水,或者是放入其他飲品中皆可,建議可連同裡面的香蕉片一起食用。不過,此方法較不建議在空腹時飲用,以免因此傷害到胃部。

2. 豆漿香蕉減肥法

因豆漿屬於黃豆製品,黃豆又屬於植物性蛋白,能夠修復體內的肌肉組織,還能夠降低膽固醇含量,除此之外,豆漿內含高纖維質,能夠加速腸胃蠕動,避免產生便秘的情形。建議在飲用豆漿時,挑選無糖豆漿,較不容易有發胖的問題。建議平時可以在運動過後一小時食用豆漿與香蕉,減肥效果較佳。

3. 香蕉代餐減肥法

女星大S和李玟所使用的香蕉代餐減肥法,就是在早餐時食用一到兩根香蕉,代替油膩的早餐,或者是在餐前吃根香蕉,間隔15分鐘之後,再吃下正餐,就能夠減少正餐的攝取量,避免食用過多而產生發胖的情形。

香蕉雖口感甜,但是熱量較低,以100克的香蕉來說,熱量僅有87大卡左右,此外,香蕉含有多種礦物質與英文家教行情 雲林補英文費用 新竹補英文費用 桃園補英文費用維他命,豐富的纖維質,吃下肚後能夠產生飽足感,對減肥擁有很好的作用。

延伸閱讀

一周瘦1公斤的瘦身班!大S、李玟都愛用的「香蕉減肥法」

「豆漿香蕉減肥法」輕鬆控制熱量營養師:搭配無糖高纖豆漿更好

必吃組合:高纖豆漿、香蕉美女主播卓君澤讓運動效果加倍的秘訣

萌炸!日迪士尼推奇奇與蒂蒂面膜

你髮洗英文家教行情 台北英文補習班推薦 屏東高中英文補習班 高雄高中英文補習班對了嗎?頭皮微酸才健康!

王傳一攜陳英文家教行情 一對一英語家教 苗栗 一對一英語家教行情 一對一英語家教好嗎匡怡為夏利豪七夕談情

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

台妹超模唐熒霜闖進焦點人物榜

居家染髮夯!使用前不能這樣做

中華影視請你看電影爽到翻白眼

快速甩肉13公斤男友認不出來!

家具、家飾出清倒數限時3折起

義式咖啡機首創大容量、換豆槽

不用跑桃園!好市多中壢店8月開

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

糖做的磨砂膏!英文家教行情 英文補習班 南投 英文補習班 台北 英文補習班 基隆康是美推樹上小屋

風靡韓國!PLAYNOMORE跨界玩..



英文家教行情 台南英文補習班評價 苗栗英文補習班評價 新竹英文補習班評價
文章標籤
創作者介紹
創作者 英文單字下載 的頭像
英文單字下載

英文單字下載-線上學英文,讓你24H隨時變流利!

英文單字下載 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()